13 500 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ВейнАвтоклав Вейн 23Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас. Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном. Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше. В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном. Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы. Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах. Вместимость автоклава: Банка 0,5 л - 15 шт Банка 1 л - 6 шт Банка 3 л - 1 шт Важно! Для автоклава парового типа рекомендуется использовать крышки твист-оф (винтовые). Классические жестяные можно использовать только со специальными зажимами: без них велик риск срыва крышек. Модернизация в самогонный аппарат. Автоклав Wein имеет универсальный 2-дюймовый кламп, благодаря которому его легко переделать в полноценный самогонный аппарат. Просто установите на кламп колонну Wein и готовьте вкуснейшие напитки крепостью до 96,6°! Характеристики Габаритные размеры ВхШ — 585*369 мм Диаметр бака — 250 мм Объем автоклава — 23 л Рабочая температура — 120°С Толщина стенок — 1,5 мм Марка стали — нержавеющая сталь AISI 43013500RUB
4.4414115